top of page

sáb, 09 mar

|

Can Baobab

FUEGO

Un espai de jocs i activitats salvatges al voltant d'una foguera en un lloc privilegiat ··· Un espacio de juegos y actividades salvajes alrededor de una hoguera en un entorno privilegiado ··· ubicación privilegiada.

Entrades esgotades, Entradas agotadas, Registro cerrado
Altres/ Otros eventos
FUEGO
FUEGO

Time & Location

09 mar 2019, 16:00 – 20:00

Can Baobab, Can Puig, Castellfollit del Boix, España

About The Event

Pensat per a familys, aquesta activitat serà al voltant d'una foguera al bosc, on trobarem un seguit d'elements que ens portaran a jugar ia explore per a nosaltres mateixos el bosc. Plegat d'històries, jocs i moment per a fer amics nous, aquesta activitat té l'objectiu de crear un ambient càlid i ancestral, de reconnexió amb nosaltres mateixos i amb el nostre passat.

Pensada para familias, esta actividad será alrededor de una hoguera en el bosque, dónde encontraremos elementos que nos llevarán a jugar ia explorar por nosotros mismos el bosque. Llena de historias, juegos y momentos para hacer nuevos amigos, esta actividad tiene como objetivo crear un ambiente cálido i ancestral, de reconnexión con nosotros mismos y con nuestro pasado.

Pensada para familias, esta actividad será alrededor de una fogata en el bosque, donde encontraremos elementos que nos llevarán a jugar y explorar el bosque por nosotros mismos. Llena de historias, juegos y momentos para hacer nuevos amigos, esta actividad tiene como objetivo crear un ambiente cálido y ancestral, de reconexión con nosotros mismos y nuestro pasado.

Tickets

 • FUEGO - FAMILIA DE 3

  Una entrada para una familia de 3 miembros, para miembros extras s'ha d'agafar entrada adicional 1 MÉS / 1 MÁS Una entrada para familia de 3 miembros, para miembros extras se debe coger entrada adicional 1 MÉS / 1 MÁS

  95,00 €
  Venta finalizada
 • FUEGO 1 MES / 1 MÁS

  Aquesta entrada és per a afegir membres a la entrada FAMILIA DE 3. No serveix individualment. Esta entrada es para agregar miembros a la entrada FAMILIA DE 3. No sirve.

  25,00 €
  Venta finalizada

Total

0,00 €

Share This Event

bottom of page