vie, 05 abr | Can Baobab

FUEGO 1)

Un espai de jocs i activitats salvatges al voltant d'una foguera en un lloc privilegiat ··· Un espacio de juegos y actividades salvajes alrededor de una hoguera en un entorno privilegiado ··· ubicación privilegiada.
Entrades esgotades, Entradas agotadas, Registro cerrado
FUEGO 1)

Time & Location

05 abr 2019 17:00 – 21:00
Can Baobab, Can Puig, Castellfollit del Boix, España

About The Event

Pensat per a familys, aquesta activitat serà al voltant d'una foguera al bosc, on trobarem un seguit d'elements que ens portaran a jugar ia explore per a nosaltres mateixos el bosc. Plegat d'històries, jocs i moment per a fer amics nous, aquesta activitat té l'objectiu de crear un ambient càlid i ancestral, de reconnexió amb nosaltres mateixos i amb el nostre passat.

Pensada para familias, esta actividad será alrededor de una hoguera en el bosque, dónde encontraremos elementos que nos llevarán a jugar ia explorar por nosotros mismos el bosque. Llena de historias, juegos y momentos para hacer nuevos amigos, esta actividad tiene como objetivo crear un ambiente cálido i ancestral, de reconnexión con nosotros mismos y con nuestro pasado.

Pensada para familias, esta actividad será alrededor de una fogata en el bosque, donde encontraremos elementos que nos llevarán a jugar y explorar el bosque por nosotros mismos. Llena de historias, juegos y momentos para hacer nuevos amigos, esta actividad tiene como objetivo crear un ambiente cálido y ancestral, de reconexión con nosotros mismos y nuestro pasado.

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • FUEGO - FAMILIA DE 3
    €95
    €95