top of page

sáb, 27 abr

|

Can Baobab

CASA

Una aventura per a nens entre 3 i 8 anys per a fer una casa al bosc ··· Una aventura para niños entre 3 y 8 años para hacer una casa en el bosque ··· Una aventura para niños entre 3 y 8 años para crear un hogar en el bosque...

Agotado - Entradas Agotadas - Entradas Esgotades
Ver otros eventos
CASA
CASA

Time & Location

27 abr 2019, 9:30 – 13:30

Can Baobab, Can Puig, Castellfollit del Boix, España

About The Event

Una activitat plena de possibilitats d'interacció, construcció i imaginació, imaginant-nos com és una tribu del bosc, amb una divertida varietat d'elements, jocs i espai per a l'originalitat. Un dels elementos principales és la construcció d'una cabana forestal, amb les nostres eines i recursos especiales, i el que el bosc ens proporcional!

Una actividad llena de posibilidades de interacción, construcción e imaginación, imaginaremos cómo es vivir en el bosque, una divertida variedad de elementos, juegos y espacio para la originalidad. Uno de los elementos principales es la construcción de una cabaña forestal con nuestras herramientas y recursos especiales, ¡y lo que el bosque nos proporciona!

Una actividad llena de posibilidades de interacción, construcción e imaginación, imaginaremos cómo es vivir en el bosque, con una divertida variedad de elementos, juegos y espacio para la originalidad. ¡Uno de los ingredientes principales es la construcción de una cabaña forestal con lo que nos brinda el bosque!

Tickets

  • CASA

    És una entrada per a un/a nen/a de 3 a 8 anys. Es una entrada para un/a niño/a de 3 a 8 años. Este es un boleto personal para un niño de entre 3 y 8 años. Per a family nombroses (3 fills o més) utilitza el descompte del 30%, amb el codi: Para familias numerosas (3 hijos o más) usa el descuento del 30%, con el código: Para familias numerosas (3 o más hijos) utilizar el descuento del 30%, con código: TRES MAS

    35,00 €
    Venta finalizada

Total

0,00 €

Share This Event

bottom of page