sáb, 27 abr | Can Baobab

CASA

Una aventura per a nens entre 3 i 8 anys per a fer una casa al bosc ··· Una aventura para niños entre 3 y 8 años para hacer una casa en el bosque ··· Una aventura para niños entre 3 y 8 años para crear un hogar en el bosque...
Agotado - Entradas Agotadas - Entradas Esgotades
CASA

Time & Location

27 abr 2019 9:30 – 13:30
Can Baobab, Can Puig, Castellfollit del Boix, España

About The Event

Una activitat plena de possibilitats d'interacció, construcció i imaginació, imaginant-nos com és una tribu del bosc, amb una divertida varietat d'elements, jocs i espai per a l'originalitat. Un dels elementos principales és la construcció d'una cabana forestal, amb les nostres eines i recursos especiales, i el que el bosc ens proporcional!

Una actividad llena de posibilidades de interacción, construcción e imaginación, imaginaremos cómo es vivir en el bosque, una divertida variedad de elementos, juegos y espacio para la originalidad. Uno de los elementos principales es la construcción de una cabaña forestal con nuestras herramientas y recursos especiales, ¡y lo que el bosque nos proporciona!

Una actividad llena de posibilidades de interacción, construcción e imaginación, imaginaremos cómo es vivir en el bosque, con una divertida variedad de elementos, juegos y espacio para la originalidad. ¡Uno de los ingredientes principales es la construcción de una cabaña forestal con lo que nos brinda el bosque!

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • CASA
    €35
    €35